Gelatina di Brunello Lunardi 110 gr
  • Gelatina di Brunello Lunardi 110 gr
  • Gelatina di brunello
  • Gelatina di Brunello Lunardi

Gelatina di vino Brunello 110 gr

Fratelli Lunardi
8,90 €
rating Vedi 2 recensioni
Media: 5/5 - N. valutazioni: 2

La gelatina di vino Brunello di Montalcino Lunardi ti permette di gustare in formato gelatinoso il sapore del famoso vino toscano Brunello. Usala per insaporire formaggi, carni e insaccati, oppure per farcire panini e tartine.

Quantità

Descrizione della gelatina di vino Brunello di Montalcino Lunardi

Questa gelatina è particolarmente indicata per la creazione di piatti molto raffinati. Il Brunello di Montalcino è un vino rosso DOCG, prodotto nei pressi del comune di Montalcino e in provincia di Siena. Insieme al Barolo è il vino rosso italiano più longevo. Presenta un colore rosso rubino intenso e un sapore asciutto, caldo, armonico e persistente. Per la creazione di questa gelatina alimentare, sono stati aggiunti al Brunello di Montalcino pectina e zucchero.

Fratelli Lunardi: qualità e tradizione Made in Toscana

Ecco un breve video di presentazione dell'azienda Fratelli Lunardi.

0065
3 Articoli

Scheda tecnica

Ingredienti
Brunello di Montalcino, zucchero, pectina
Come usarlo
Usala per insaporire formaggi, carni e insaccati, oppure per farcire panini e tartine
Come conservarlo
Conservare in luogo fresco e asciutto

Clicca qui per lasciare una recensione

rating
26/01/2019
Marco
Oltre le mie aspettative
rating
21/01/2019
Giovanni
Molto buona!

4 altri prodotti della stessa categoria: