Gelatina di Brunello Lunardi 110 gr
  • Gelatina di Brunello Lunardi 110 gr
  • Gelatina di brunello
  • Gelatina di Brunello Lunardi

Gelatina di vino Brunello 110 gr

Fratelli Lunardi
8,90 €
rating Vedi 2 recensioni
Media: 5/5 - N. valutazioni: 2

La gelatina di vino Brunello di Montalcino Lunardi ti permette di gustare in formato gelatinoso il sapore del famoso vino toscano Brunello. Usala per insaporire formaggi, carni e insaccati, oppure per farcire panini e tartine.

Quantità

Descrizione della gelatina di vino Brunello di Montalcino Lunardi

Questa gelatina è particolarmente indicata per la creazione di piatti molto raffinati. Il Brunello di Montalcino è un vino rosso DOCG, prodotto nei pressi del comune di Montalcino e in provincia di Siena. Insieme al Barolo è il vino rosso italiano più longevo. Presenta un colore rosso rubino intenso e un sapore asciutto, caldo, armonico e persistente. Per la creazione di questa gelatina alimentare, sono stati aggiunti al Brunello di Montalcino pectina e zucchero.

Fratelli Lunardi: qualità e tradizione Made in Toscana

Ecco un breve video di presentazione dell'azienda Fratelli Lunardi.

0065
3 Articoli

Scheda tecnica

Paese d'origine dell'ingrediente principale
Italia
Luogo di produzione dell'ingrediente principale
Italia
Regione di provenienza
Toscana
Ingredienti
Brunello di Montalcino, zucchero, pectina
Come usarlo
Usala per insaporire formaggi, carni e insaccati, oppure per farcire panini e tartine
Come conservarlo
Conservare in luogo fresco e asciutto
Particolarità
Prodotto toscano
Categoria
Gelatine

Clicca qui per lasciare una recensione

rating
26/01/2019
Marco
Oltre le mie aspettative
rating
21/01/2019
Giovanni
Molto buona!

4 altri prodotti della stessa categoria: