Sommario
positive

100%

(22 recensioni)

Voto medio: 5/5

neutral

0%

(0 recensioni)

Numero di recensioni: 22

negative

0%

(0 recensioni)

Sapori di calabria
rating
La bonta\' della mia terra, tutto buonissimo e imballo perfetto.\r\nGrazie Gusti del Sole
Giuseppe 10/10/2019
molto seri
rating
Ottimo servizio
betrice Rizzacasa 02/10/2019
rating
Contente d\'avoir trouvé cette boutique, très bon produits. Nous sommes des connaisseurs, nous venons de Reggio Calabria. 02/10/2019
Perfetto
rating
Semplicemente tutto perfetto, dall'imballaggio ai prodotti che sono squisiti
Tripicchio Giuseppe 21/09/2019
Tutto eccellente e grande puntualità
rating
Puntualità nella consegna, confezionamento curato e sicuro, eccellenza dei prodotti -tutti qualitativamente eccellenti ed a prezzo corretto-
Gino Romano 02/09/2019
rating
Parfait je recommande 2ème livraison et toujours aussi rapide tout est très bon merci
Parfait 02/09/2019
tutto perfetto
rating
voglio rifare lo stesso ordine
maria Pia Marroni 02/09/2019
rating
Gino Romano 31/07/2019
rating
Stephanie 31/07/2019
rating
Giovanni Toso 31/07/2019
rating
Alessandro 30/06/2019
Ottimo
rating
Ottima qualità dei prodotti, prezzi convenienti e soprattutto direttamente a casa
Paola 30/06/2019
Super
rating
Prodotti di grandissima qualità, puntualità nelle consegne ed efficienza a livelli massimi!
Massimo 27/01/2019
Magnifico!
rating
Super contento del servizio
Gianni 27/01/2019
Super consigliato!!
rating

Finalmente posso ricevere tutti i miei prodotti preferiti calabresi in pochissimo tempo. Super!

Paola 27/01/2019
Regalo
rating
Tutto ottimo
Sara Mancuso 26/01/2019
Valido ed efficiente il servizio di Gusti Del Sole
rating

Il servizio dell'ecommerce I Gusti del Sole si è rivelato efficiente, valido e tempestivo, sebbene il mio ordine sia pervenuto durante le festività natalizie.rnComplimenti e congratulazioni.rn

Marina Del Sordo 25/01/2019
Il miglior negozio online !!
rating
Sono rimasta veramente soddisfatta dalla qualità dei prodotti, dalla velocità di consegna e dalla gentilezza e professionalità dello staff. Sicuramente sarà sempre il mio punto di riferimento!! Consigliatissimo :))))
Francesca 13/01/2019
Grande esperienza!
rating
Finalmente posso trovare prodotti italiani di alta qualita', facilmente ordinabili e a prezzi convenienti!
Alessandro 25/12/2018
Ottimo
rating
Veramente un bel sito con prodotti di "nicchia". Lo consiglio a tutti
Rocco 23/12/2018