Nduja calabrese di Spilinga Callipo 190 gr aperta
  • Nduja calabrese di Spilinga Callipo 190 gr aperta
  • Nduja calabrese di Spilinga Callipo 190 gr
  • Nduja calabrese di Spilinga Callipo 190 gr retro

Nduja Calabrese di Spilinga 190 g

Callipo
4,44 €
rating Vedi 2 recensioni
Media: 5/5 - N. valutazioni: 2

4 motivi per comprare questa nduja di Spilinga Callipo in vasetto:

1) UNO DEI PRODOTTI SIMBOLO DELLA CALABRIA. Preparato con carne di maiale e peperoncino calabrese, questo prodotto è perfetto per chi vuole portare a tavola il sapore piccante ed unico della Calabria.

2) GUSTALA IN TANTI MODI DIVERSI. Sul pane è il grande classico, ma anche su crostini, sulla pizza, come condimento della pasta o persino combinata con verdure e legumi.

3) SAPORE PICCANTE E CARATTERISTICO. Oltre che gustosissimo!

4) PRODOTTO DA CALLIPO. Brand garanzia di qualità.

Quantità

COS'È LA NDUJA IN VASETTO

La nduja calabrese di Spilinga Callipo è una delle nduja calabresi in vasetto più apprezzate e celebri. Ma cos'è la nduja? Ottenuta con carne di maiale misto a peperoncino piccante calabrese, la nduja è un prodotto di eccellenza tipico della Calabria ed in particolare del paese di Spilinga, in provincia di Vibo Valentia. Callipo è un marchio leader nella produzione di prodotti alimentari calabresi di altissima qualità, tra i quali appunto questa nduja. In questo caso, la nduja non è intera, bensì fatta a crema e messa in un apposito e classico vasetto.

VIDEO RICETTA CONSIGLIATA: MACCHERONI AL FERRETTO CON NDUJA E RICOTTA

Ecco una video ricetta consigliata con l'nduja calabrese Callipo.

0014
45 Articoli

Scheda tecnica

Ingredienti
Nduja 92% (grasso di suino 42%, carne di suino 30%, peperoncino 25%, sale 3%) Olio di oliva 8%
Come usarlo
Ideale da gustare sul pane caldo, su crostini, sulla pizza, per arricchire primi piatti, o da abbinare a verdure o legumi
Come conservarlo
Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 30 giorni
Informazioni nutrizionali per 100 g
Energia 532 Kcal, Grassi Totali 50, Grassi Saturi 23, Carboidrati 0, Zuccheri 0, Proteine 20, Sale 2.2
Provincia Calabrese di Provenienza
Vibo Valentia
Categoria
Salumi Calabresi

Gusti Del Sole

Clicca qui per lasciare una recensione

rating
31/07/2019
Gino Romano
La migliore in assoluto
rating
24/01/2019
Giacomo
La migliore nduja che abbia mai mangiato

10 altri prodotti della stessa categoria: