• Nuovo
Lardo al tartufo Prunotto 270 gr
  • Lardo al tartufo Prunotto 270 gr
  • Lardo stagionato al tartufo nero 270 gr
  • Lardo al tartufo Prunotto

Lardo stagionato al tartufo nero 270 gr

Prunotto
10,70 €
rating Vedi recensione
Media: 5/5 - N. valutazioni: 1

Lardo di maiale piemontese stagionato e insaporito con il tartufo nero. Sapore prelibato reso morbido dal tartufo. Usalo negli antipasti, col pane, con risotti o nella pasta. Per gli amanti del tartufo.

Quantità

Descrizione del lardo al tartufo Prunotto

Il lardo al tartufo Prunotto è fatto stagionare in vasca con diversi aromi, come noce moscata, alloro e rosmarino. Il tartufo poi insaporisce il tutto. Il lardo si può gustare nella sua forma più pura, tagliato a fette sottili o per dare un tocco in più ad altre ricette, come nei risotti. Si adatta perfettamente con i crostini, la pasta, la polenta o le patate.

Prunotto: massima qualità Made in Italy

Ecco un breve video di presentazione dell'azienda Prunotto.

0111
4 Articoli

Scheda tecnica

Paese d'origine dell'ingrediente principale
Italia
Luogo di produzione dell'ingrediente principale
Italia
Regione di provenienza
Piemonte
Ingredienti
Lardo 75%, olio di oliva 23%, tartufo 2% (tuber aestioum), aroma
Come usarlo
Usalo negli antipasti, col pane, nella pasta o nel riso
Come conservarlo
Conservare in luogo fresco e asciutto
Informazioni nutrizionali per 100 gr
Energia Kcal 591, Grassi Totali 58, Grassi Saturi 17, Carboidrati 0.9, Zuccheri 0.5, Proteine 15, Sale 0.6, Fibre 0.9
Categoria
Salumi

Clicca qui per lasciare una recensione

Spettacolari
rating
18/01/2019
Giovanni
Buonissimi

2 altri prodotti della stessa categoria: