Nduja calabrese di Spilinga Callipo 190 gr
  • Nduja calabrese di Spilinga Callipo 190 gr
  • Nduja calabrese di Spilinga Callipo 190 gr aperta
  • Nduja calabrese di Spilinga Callipo 190 gr retro

Nduja calabrese di Spilinga Callipo 190 gr

Callipo
4,60 €
rating Vedi recensione
Media: 5/5 - N. valutazioni: 1

La nduja calabrese di Spilinga Callipo è uno dei prodotti alimentari più celebri e importanti della Calabria. Preparato con carne di maiale e peperoncino calabrese, questo prodotto è perfetto per chi vuole portare a tavola il sapore piccante ed unico della Calabria. Ideale da gustare sul pane caldo, su crostini, sulla pizza, per arricchire primi piatti, o da abbinare a verdure o legumi.

Quantità

Descrizione della nduja calabrese di Spilinga Callipo

La nduja calabrese di Spilinga Callipo è una delle nduja calabresi più apprezzate e celebri. Ma cos'è la nduja? Ottenuta con carne di maiale misto a peperoncino piccante calabrese, la nduja è un prodotto di eccellenza tipico della Calabria ed in particolare del paese di Spilinga, in provincia di Vibo Valentia. Come si mangia la nduja? Questa nduja può essere gustata in tante ricette diverse: sul pane è il grande classico, ma anche su crostini, sulla pizza, come condimento della pasta o persino combinata con verdure e legumi. Un prodotto gustoso che può essere utilizzato in tante ricette diverse. Callipo è un marchio leader nella produzione di prodotti alimentari calabresi di altissima qualità, tra i quali appunto questa nduja.

Video ricetta consigliata: maccheroni al ferretto con nduja e ricotta

Ecco una video ricetta consigliata con l'nduja calabrese Callipo.

0014
12 Articoli

Scheda tecnica

Paese d'origine dell'ingrediente principale
Italia
Luogo di produzione dell'ingrediente principale
Italia
Regione di provenienza
Calabria
Ingredienti
Nduja 92% (grasso di suino 42%, carne di suino 30%, peperoncino 25%, sale 3%) Olio di oliva 8%
Come usarlo
Ideale da gustare sul pane caldo, su crostini, sulla pizza, per arricchire primi piatti, o da abbinare a verdure o legumi
Come conservarlo
Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 30 giorni
Particolarità
Prodotto di eccellenza della tradizione calabrese
Informazioni nutrizionali per 100 gr
Energia 532 Kcal, Grassi Totali 50, Grassi Saturi 23, Carboidrati 0, Zuccheri 0, Proteine 20, Sale 2.2
Categoria
Salumi

Clicca qui per lasciare una recensione

La migliore in assoluto
rating
24/01/2019
Giacomo
La migliore nduja che abbia mai mangiato

2 altri prodotti della stessa categoria: