Riso Baldo superfino La Lodigiana 500 gr
  • Riso Baldo superfino La Lodigiana 500 gr
  • Riso Baldo superfino 500 gr
  • Riso Baldo superfino La Lodigiana

Riso Baldo superfino 500 gr

La Lodigiana
2,30 €
rating Vedi recensione
Media: 5/5 - N. valutazioni: 1

Il riso Baldo è un riso superfino tipico piemontese. Questo riso ha un sapore molto leggero ed ha come principale caratteristica la grandissima digeribilità. Ideale per risotti e arancini.

Quantità

Descrizione del riso Baldo superfino La Lodigiana

Il riso Baldo superfino è stato introdotto in Italia nel 1977 e proviene da un incrocio fra l’Arborio e lo Stirpe 136. Molti cuochi e professionisti del settore culinario lo usano sempre più per i loro risotti, dato che è un riso che tiene molto bene la cottura ed è facilmente digeribile. Inoltre, il riso Baldo rilascia molto amido durante la cottura e ciò fa sì che riesca ad amalgamarsi molto bene con i condimenti, creando risotti perfettamente cremosi ed equilibrati. Va cucinato al dente. L'azienda vercellese La Lodigiana produce da tantissimi anni il riso Baldo della migliore qualità sul mercato.

Video ricetta consigliata: arancine siciliane

Ecco la video ricette delle arancine siciliane, prodotto perfetto da preparare con il riso Baldo.

0042
29 Articoli

Scheda tecnica

Ingredienti
Riso Baldo superfino
Come usarlo
Ideale per risotti e arancini
Come conservarlo
Conservare in luogo fresco e asciutto
Informazioni nutrizionali per 100 g
Energia Kcal 332, Grassi Totali 0.4, Grassi Saturi 0.1, Carboidrati 75.4, Zuccheri 0.2, Proteine 6.7, Fibre Alimentari 1, Sodio 0.01

Clicca qui per lasciare una recensione

Molto leggero
rating
16/01/2019
Giovanni
Il riso più digeribile che abbia mai mangiato!

4 altri prodotti della stessa categoria: