Vendita gelatine alimentari di vino e aceto online | Gusti Del Sole

Gelatine

VENDITA GELATINE ALIMENTARI DI VINO E ACETO ONLINE

Le migliori gelatine alimentari al miglior prezzo online. Spedizione in 48h e gratis con almeno €40 di spesa. Confezione regalo inclusa e gratuita, bigliettino personalizzabile.

  • Gelatina di vino Chianti 110 gr

    Fratelli Lunardi
    Prezzo 5,90 €

    La gelatina di vino Chianti Lunardi è una deliziosa gelatina che rende possibile gustare il sapore del buon vino toscano in un formato gelatinoso. Usala per insaporire formaggi, carni e insaccati, oppure per farcire panini e...

    -
    +
  • Gelatina di vino Vernaccia 110 gr

    Fratelli Lunardi
    Prezzo 5,90 €

    La gelatina di vino Vernaccia di San Gimignano Lunardi è un prodotto innovativo che permette di gustare in formato gelatinoso il buon vino toscano Vernaccia, da cui naturalmente la gelatina prende il sapore. Usala per...

    -
    +
  • Gelatina di aceto balsamico 110 gr

    Fratelli Lunardi
    Prezzo 5,90 €

    La gelatina di aceto balsamico Fratelli Lunardi è una gustosa gelatina alimentare dal sapore delicato, che porta un tocco di classe alla tua cucina. Usala per insaporire formaggi, carni e insaccati, oppure per farcire panini...

    -
    +
  • Gelatina di Vin Santo 110 gr

    Fratelli Lunardi
    Prezzo 6,20 €

    La gelatina di Vin Santo Lunardi è una prelibatezza che rende possibile mangiare il tipico vino liquoroso toscano in formato gelatinoso. Usala per insaporire formaggi, carni e insaccati, per farcire panini e tartine oppure...

    -
    +
  • Gelatina di vino Brunello 110 gr

    Fratelli Lunardi
    Prezzo 8,90 €

    La gelatina di vino Brunello di Montalcino Lunardi ti permette di gustare in formato gelatinoso il sapore del famoso vino toscano Brunello. Usala per insaporire formaggi, carni e insaccati, oppure per farcire panini e...

    -
    +

In questa categoria trovi tutte le gelatine alimentari del catalogo online di Gusti del Sole. Le gelatine sono prodotti deliziosi caratterizzati dalla consistenza gelatinosa data dal gel, un materiale colloidale solido elastico. Le gelatine alimentari possono essere di due tipi: la gelatina di frutta o la gelatina animale. La prima è una mescolanza simile alla marmellata ottenuta con l’aggiunta di zuccheri, succhi di frutta, o pectina, una sostanza contenuta in frutta e verdura.

La seconda è invece ottenuta dai suini e dai bovini. Questa è anche chiamata colla di pesce, perché un tempo veniva ricavata dalla cartilagine dei pesci, specialmente degli storioni. Le gelatine alimentari si prestano per essere utilizzate nella creazione di molte ricette dolci, sui formaggi e su molti altri piatti.