Filetti di ventresca di tonno 125 gr
  • Filetti di ventresca di tonno 125 gr
  • Filetti di ventresca di tonno 125 gr aperto
  • Filetti di ventresca di tonno 125 gr retro

Filetti di ventresca di tonno 125 gr

Callipo
5,90 €
rating Vedi recensione
Media: 5/5 - N. valutazioni: 1

I filetti di ventresca di tonno sott'olio di oliva Callipo sono ottenuti dalla parte di corpo più pregiata dei tonni a pinne gialle. Hanno un sapore molto delicato, e sono ideali col pane, con la pasta, o come condimento in tanti secondi piatti.

Quantità

Descrizione dei filetti di ventresca di tonno Callipo

I filetti di ventresca di tonno sott'olio di oliva Callipo sono ottenuti da tonni "a pinne gialle", da cui vengono estrapolate e poi lavorate le fasce muscolari del ventre. Tali fasce muscolari rappresentano appunto la parte più pregiata dei tonni a pinne gialle. Tutti i tonni Callipo, brand leader di qualità in fatto di tonno, sono pescati e lavorati totalmente a mano. La scatola di questi filetti di ventresca di tonno ha un prezzo premium, e non potrebbe essere altrimenti: la ventresca può sicuramente essere considerato il "caviale" del tonno.

Video di presentazione del tonno Callipo

Ecco un video di presentazione del tonno Callipo.

0011
36 Articoli

Scheda tecnica

Paese d'origine dell'ingrediente principale
Italia
Luogo di produzione dell'ingrediente principale
Italia
Regione di provenienza
Calabria
Ingredienti
Ventresca di Tonno, Olio di oliva, Sale
Come usarlo
Ideali col pane, con la pasta, o come condimento in tanti secondi piatti
Come conservarlo
Dopo l'apertura conservare in frigorifero e consumare entro 3 giorni
Particolarità
Lavorati a mano in Italia da tonno yellowfin selezionato
Informazioni nutrizionali per 100 gr
Energia 265 Kcal, Grassi Totali 19, Grassi Saturi 3.3, Carboidrati 0, Zuccheri 0, Proteine 25, Sale 1.10
Categoria
Pesce

Clicca qui per lasciare una recensione

Veramente spettacolari
rating
24/01/2019
Matteo
Super gustosi

3 altri prodotti della stessa categoria: